dimanche 30 novembre 2008

Cross de Theix - nos jeunes ont bien couru!

Pol Le Gurun

Pluie, froid & vent de novembre! Les conditions étaient idéales pour participer à un cross-country et s'aguérir à la compétition. C'est ce qu'ont fait quatre de nos jeunes triathlètes. Pol Le Gurun s'est fait remarqué en menant la première moitié de la course benjamins. Il termine 4ème. Premier podium en cross pour Marie Le Gall, 3ème minime fille.

Voici les résultats :
  • Elisabeth Le Gall (licenciée FFA, elle courait pour Athlé Pays de Lorient), 6ème poussine - course remportée par Pauline Mercier (APL), 10 classées
  • Pol Le Gurun, 4ème benjamin - course remportée par Antoine Sencier (US Séné), 14 classés
  • Yves Dubruel, 10ème benjamin
  • Marie Le Gall, 3ème minime fille - course remportée par Estelle Thomas (Cima Auray), 9 classées

Nos jeunes coureurs sont revenus pleins de courage pour la suite de la saison de cross. Belle surprise à l'arrivée sur Ploemeur, ils ont eu le plaisir d'encourager depuis la voiture leur équipier Maxime Bergeron qui terminait une sortie vélo dans la roue de Xavier Dival!