jeudi 9 juin 2011

Courses du week-end dernier - Résultats

Pol Le Gurun - vainqueur facile du Triathlon Avenir du Moulin Blanc 2011

Voici les résultats de nos coureurs sur les courses qui ont eu lieu la semaine dernière :

Triathlon du Moulin Blanc, à Brest (jeudi 2 juin)

Course Avenir : remportée par notre minime Pol Le Gurun (Ploemeur Triathlon) en 14mn19sec - 11 classés

Course découverte : remportée par Rémi Pencreach (Lannion Triathlon) en 29mn 55sec - 73 classés
  • 19. Marina Lavolé en 35 :08 (seconde femme)
Course Sprint : remportée par Antoine Le Soz (Toc Cesson) en 59mn42 sec -223 classés
  • 94. Sébastien Lieury, en 1 :15 :27 (80ème tps cap)
  • 102. Frédéric Le Mat, en 1 :16 :52 (67ème tps natation)
  • 133. Yvon Le Gall, en 1 :19 :43
  • 150, Laurent Bélec, en 1 :21 :40
  • 153. Yannick Hémon, en 122 :27

Nous avons retrouvé avec plaisir notre ancien équipier Sébastien Le Guenno (désormais à Brest Triathlon) qui officiait comme signaleur sur un rond-point très délicat à négocier juste avant l'arrivée à vélo dans le parc de transition. Sébastien prendra le départ du Tribreizh ce week-end!

Trikids, à Dinard (dimanche 5 juin) – cette 14ème édition a du supporter une météo pluvieuse mais a néanmoins rassemblé 117 coureurs.

• Elisabeth Le Gall, s'est classée première benjamine (3ème au scratch après avoir mené la course en natation et vélo) pour sa dernière participation à cette épreuve chère à son coeur qu'elle avait déjà remporté en 2009 et 2010.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Dur retour à la réalité... Après 2 ans sans course ça fait mal!!!bravo à Pol qui s'impose avec facilité, impressionnant.

YLG a dit…

Bravo Laurent pour ta course et ton rapproché pendant la CAP qui m'a bien mis la pression! Bon retour à la compétition (au fait, erreur de nom dans les résultats. Je suis le 133ème). A quand notre prochain coude à coude? Larmor Plage sur la distance olympique?