jeudi 26 mai 2022

Demi-finale du championnat de France triathlon Centre-Ouest : résultats

Kaëlig COLLET

Sur la base de loisirs de Chemillé Sur Indrois ont eu lieu les demi finales Centre Ouest jeunes de Triathlon. 3 représentants du club étaient présents:

Kaelig Collet, en benjamins, Louis Lascombes en minimes et Corentin Jezequel en Cadets.
Beaucoup de clubs étaient représentés avec les grosses écuries Pontivy, Rouen ou Saint Nazaire.
Nos jeunes n’ont pas démérité, Kaelig, après une très belle natation, se classe 53eme sur 85.
Louis, mal parti en natation, et pénalisé à la T1, termine 60eme sur 100.
Pour Corentin, sorti aux portes de la qualification après la natation, s’est blessé sur une relance dans le troisième tour vélo. Il termine au mental 88eme sur 109.

Voici les résultats de nos 3 coureurs qui ont brillamment porté les couleurs du club à Loches, bravo à eux pour leurs bonnes performances et pour l'expérience qu'ils ont pu engranger lors de cette compétition.

➤ Triathlon XS  Benjamin: 350m-12km-2.5km:

• 53ème - COLLET Kaëlig en 40'20'' (38ème Garçon)

➤ Triathlon XS Minimes: 350m-12km-2.5km :

• 60ème - LASCOMBES Louis en 36'08''

➤ Triathlon S Cadet: 750m-20km-5km :
  • 87ème - JEZEQUEL Corentin en 1h17'59''

Si d'autres membres du club ont participé à une course, merci de nous en informer :