Kaelig COLLET 50 Br en 1'09''16, 100m 4 nages en 2'11''85, 50m NL en 51'21'', et 50 dos en 1'01''97

Arnaud JACQUELIN : 200 Br 2'53''82, 200 NL en 2'23''55,
Ewan SIMON : 100m NL en 1'11''22, 100m 4 nages en 1'23''27, 100m dos en 1'22'42

Challenge Athlétisme 56 benjamins-minimes (#3)

A Vannes, samedi 6 Avril, se déroulait la 3è journée du challenge Benjamins-Minimes d'Athlétisme.
Corentin JEZEQUEL était inscrit sur le 1000m qu'il réalise en 3'31''34. Il termine 3è de sa course sur 19 participants.

Ekiden à Laval

Dimanche 31 Mars avait lieu l'Ekiden de Laval, un marathon en relais par équipes de 6.

Matthieu VIN y participait; Il parcours les 10kms en 37'48''. Son équipe, composée de Valérie BELLEGO, Aurélien LE JOUIS, Sophie GODIVIER, , Sandrine ETESSE et Nicolas JAN remporte le classement des équipes mixtes et termine 11ème au classement scratch en 2h40'48''. Avec cette performance, l'équipe se qualifie facilement pour le championnat de France d'Ekiden (minima 2h50) qui est prévu e 8 juin à Auxerre.