lundi 28 janvier 2019

RESULTATS - Championnat de Bretagne de cross-country FFA, à Yffiniac

CROSS BZH 2019, Yffiniac - (de gauche à droite) Simon Le Gall, Margot Moncus, Anouk Drouillet, Justine Robert, Mattéo Le Gall

Neuf de nos jeunes triathlètes ont participé au championnat de Bretagne FFA de cross country ce dimanche sur le parcours de l’Hippodrome à Yffiniac. Tous courraient sous les couleur de leur club FFA Athlé Pays de Lorient. Les cadets et cadettes ont gagné leur qualification pour la demi-finale du Championnat de France (anciennement les inter-régionaux) qui se tiendra à Lisieux le 17 février. Les minimes pourraent être sélectionnés dans l'Equipe du Morbihan pour un match inter-départemental lors de cette même course. Affaire à suivre... Pour les benjamins, la saison de cross est terminée, ils peuvent maintenant se reposer (un peu) avant les tests Class triathlon à venir (natation & course à pied) puis le championnat de Bretagne de duathlon (Guingamp, 31 mars).