de gauche à droite : Chris Felgate, David Dupuy, Jeremy Drake, Paul Laver & Pierre-Marc Huet

relance hyper-puissante de Paul Laver, juste devant Alexandre Dallenbach (CRV Lyon); Chris Felgate bien à l'abri en 4ème position

Chris Felgate au sprint pour une belle 5ème place

Jeremy Drake

David Dupuy

Objectif atteint pour notre équipe qui termine 13ème de cette seconde étape du Championnat de France D2, soit 3 places de mieux que lors de la première étape, à Charleville. Cet objectif, clairement fixé en début de saison, est de "jouer le maintien", soit rester parmi les 16 meilleurs clubs de la D2.

Notre leader Chris Felgate termine 5ème, grâce à un excellent soutien de la part de notre équipier Paul Laver lors du parcours vélo au sein d'un peloton de tête composé de 10 coureurs.

Jeremy Drake se classe 44ème et David Dupuy effectue une course à pied de grande qualité pour se hisser à la 69ème place. Paul Laver, après avoir tout donné pour Chris Felgate termine à une honorable 76ème place. Pierre-Marc Huet, vaincu par la chaleur (35°) doit lâcher prise après le parcours vélo et n'est pas classé.