dimanche 9 février 2014

Pré-France de cross FFA, à Vire - Résultats

Pré-France de cross FFA 2014, à Vire - Il reste 400m et Pol Le Gurun place une attaque à laquelle le  champion de Bretagne Alexis Debray (Haute Bretagne Athlé, dossard 2104) ne pourra pas répondre.
Quatre de nos coéquipiers ont participé à la demi-finale nord-ouest du Championnat de France de cross FFA (le "pré-France"). Ils défendaient les couleurs de leur club FFA "Athlé Pays de Lorient". Sur les 12 titres décernés, 9 ont été remportés par les athlètes Bretons. La Bretagne reste donc une "terre de cross", quoi qu'on en pense. Voici les résultats de nos coéquipiers :

Pol Le Gurun, vainqueur en cadet

Cadets - 189 classés
  • 1. Pol Le Gurun - 16:44 (qualifié au Championnat de France)
  • 75. Victor Demey - 18:44
  • 92. Yann Maheu - 19:06
L'équipe d'Athlé Pays de Lorient termine 11ème. Seulement 4 équipes sont qualifiées pour le Championnat de France. Résultats complets

Minimes - course remportée par Mael Gouyette (Côtes d'Armor) en 12:55 - 88 classés
  • 41. Maxime Daverdin - 14:28 (26ème breton)
Maxime n'avait plus la grande forme comme au Championnat de Bretagne (11ème) 2 semaines plus tôt. La faute à une mauvaise grippe passée par là entre temps. Les minimes d'Athlé Pays de Lorient se classent 4èmes par équipe. Résultats de la course minimes
Pré-France de cross FFA 2014, à Vire - Victor Demey
Pré-France de cross FFA 2014, à Vire - Yann Maheu
Pré-France de cross FFA 2014, à Vire - Maxime Daverdin (dossard 1439) porte les couleurs du CDA56 pour le challenge inter-départemental réservé aux minimes
Hormis pour Pol Le Gurun qui participera au Championnat de France au Pontet (Vaucluse) le 2 mars prochain, la saison de cross est terminée (on fera un bilan complet dans quelques jours). Place maintenant à la "saison" de duathlon. Seulement 2 courses sont programmées :