mardi 13 novembre 2018

Résultats - Bike and Run de Quéven : 3 équipes championnes du Morbihan !

Le bilan de l'année 2018 à peine tiré lors de l'A.G. de vendredi, il est déjà temps de se tourner vers 2019 avec le traditionnel run and bike de Quéven - Support cette année du championnat du Morbihan - qui lance déjà la prochaine saison ! .
Une très belle participation des jeunes chez les 8-11 ans tout d'abord avec Clémentine MILLET qui se classe première féminine et 1ère au scratch avec sa co-équipière Romi BUSNEL !, Alexis MILLET et Gabriel DAUSQUE terminent 3è équipe masculine. Raphaël YANN (avec Dorian Hypousteguy)  et Jade BARRAS (avec Louna CARIOU) se classent respectivement 9è et 10è , troisième équipe fille pour Jade et sa co-équipière. A souligner : la belle motivation de Klervi JEZEQUEL qui n'a pas réussi à trouver de co-équipière mais qui a tenu à réaliser malgré tout la course tout seule !
Mais aussi chez les 12-15 ans, avec une deuxième place au scratch de Elouan DAUSQUE et Romain BARRAS, nos deux Minimes deviennent champions du Morbihan FFTRI derrière les crossmen du Cima Auray (club FFA). Nos Benjamines Sara PELARD et Justine ROBERT remportent la course fille au scratch mais doivent laisser le titre de championnes du Morbihan aux Ecureuils de Plouay (Justine ne rejoindra officiellement Ploemeur Triathlon qu'au 1er janvier prochain). Ewan SIMON et Samuel LE BLEIZ arrivent aux portes du podium avec une 4è place, Corentin JEZEQUEL et Romane SIMON finissent 2è équipe mixte, Valentin BATAILLE et Lisa STRUILLOU 3è équipe mixte.

Chez les adultes les vétérans ne se laissent pas faire non plus puisque les équipes masculines (Christophe QUILLIER et Olivier SIMON) et féminines (Sylvie JEZEQUEL et Isabelle SIMON) rapportent les titres de champion(nes) du Morbihan ! Ambroise LE SOMMER se place 8è équipe en catégorie Seniors, Gaëlle METAUT et Riwal JEZEQUEL 14è en équipe mixte.