lundi 25 mars 2019

RESULTATS - Duathlon à Guingamp, Trail du Val Queven, Journée Régionale et Départementale FFN Jeunes

Championnat de Bretagne de Duathlon :

Championnat de Bretagne de Duathlon 2019 : Servann PROT et Mattéo LE GALL 3è Cadette et Cadet.

Très belle moisson de podiums ce dimanche 24 mars 2019, lors des duathlons qui se sont déroulés à Guingamp. Des épreuves comptant pour le championnat de Bretagne qui, pour la première année, partaient toutes du célèbre stade du Roudourou.

3 titres de Champions de Bretagne !

Nous avions 19 représentants du club qui se sont alignés sur les différentes courses. Chez les plus jeunes, Corentin JEZEQUEL prend la première place de la course avenir 10/13 ans.
Sur la course XS, c'est Simon LE GALL qui l'emporte juste devant Romain BARRAS. Justine ROBERT prend également la 1ère place en Benjamines Filles. Corentin qui prenait part à sa deuxième course de la journée se classe 2è benjamins.
Les résultats de cette course ne reflètent pas correctement les belles performances de certains de nos jeunes athlètes victimes d'erreurs d'aiguillage qui les pénalisent dans leur classement.
Sur la course S, nos meilleurs représentants, étaient Mattéo LE GALL, et Servann PROT. Mattéo réalise une très belle course en restant parmi les meilleurs sur la parcours vélo. Pour sa seulement deuxième expérience sur le format S, il termine sur la 3ème marche du podium dans la catégorie cadets et se qualifie au championnat de France.
Servann PROT termine elle aussi 3è à seulement 30 secondes de Constance MAINGUY (2è).

Nous aurons donc 4 coureurs qualifiés pour le championnat de France de duathlon qui se déroulera à Noyon dans 3 semaines : Mattéo LE GALL, Servann PROT, Simon LE GALL et et Romain BARRAS !

Félicitions et merci à tous pour votre engagement.