jeudi 5 mai 2011

1er Triathlon de Quimperlé - Résultats

Première édition du Triathlon de Quimperlé, samedi dernier (30 avril). Les organisateurs ont subit des problèmes de chronométrage et n'ont pas pu diffusé les temps de course. Le classement est toutefois clairement établi. Voici le résultat de nos coureurs :

1er Triathlon de Quimperlé (sprint) - course remporté par Frédéric Le Gall (Hennebont Triathlon) - 111 classés
  • 5. Jérémy Quatremère
  • 15. Christophe Quillier (3ème vétéran)
  • 36. Xavier Joncquez
  • 37. Steve Joubioux
  • 62. Sébastien Lieury
  • 76. Jean-Marc Pochon
  • 83. Yannick Hémon *
* Yannick Hémon participait à son premier triathlon. Sa course s'est bien passée selon ses dires mais, comble de malchance pour une première course, il n'a pas été classé. Anthony Thomas certifie pourtant qu'il a franchi la ligne d'arrivée en 83ème position. Merci Anthony!
Anthony Thomas, toujours blessé à une cheville, a prudemment abandonné la course après le vélo. Il devrait faire son vrai retour en course dimanche prochain à Lorient...

Nous avions quelques ex-coéquipiers dans cette course :
  • 13. Arnaud Guibert (Quimper Triathlon)
  • 30. Sébastien Le Guenno (Brest Triathlon)
  • 52. Hervé Rivalan (FLK Lorient Triathlon)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je crois que vous avez oublié Yannick qui a participé à son premier triathlon...
A dimanche pour un nouvel épisode.
Jéjé

YLG a dit…

Bien sûr que Yannick a couru à Quimperlé! C'était même la première fois qu'il prenait part à un triathlon. Il n'est malheureusement pas classé, mais c'est une erreur puisqu'il a franchi la ligne. Qui se souvient de son classement?