lundi 25 janvier 2016

Championnat de Bretagne de cross-country FFA - Résultats

Malo Lions - Championnat du Morbihan de cross-country 2016, à St Avé

Dimanche 24 janvier, quatre de nos coéquipiers ont participé au Championnat de Bretagne de cross-country FFA, à Brest. Le minime Malo Lions a encore élevé son niveau. Il n'est pas passé loin du podium. Il est le meilleur minime 1ère année.

Voici les résultat :

Minimes garçons (3.130 m) - victoire de Armand Gouriou (AS Bégard) en 10:53 - 200 classés
  • 4. Malo Lions (CIMA Auray) - 11:06
  • 68. Matéo Etesse (Athlé Pays de Lorient) - 12:26
Junior Filles (4.720 m) - victoire d'Elodie Guillotel (Haute Bretagne Athlétisme) en 19:17 - 65 classées
  • 38. Marine Lelièvre (Athlé Pays de Lorient) - 22:32 - qualifiée individuelle pour la demi-finale du Ch. de France
  • 48. Céline Lucas (Athlé Pays de Lorient) - 23:33

Les cadets Maxime Daverdin et Thibaut Fargeas étaient grippés et n'ont pas concourus. Le préjudice est sévère pour leur équipe d'Athlé Pays de Lorient qui se classe 3ème, alors que la victoire était envisageable. L'équipe est qualifiée pour la demi-finale du Championnat de France. A Maxime et Thibaut de regagner leur place dans l'équipe.