lundi 5 septembre 2011

Triathlon Avenir de St Pierre-Quiberon - résultats

Pol Le Gurun photographié à l'arrivée du Triathlon de Saint Pierre-Quiberon 2011 par la journaliste de Ouest France

Pas de classement officiel à l'arrivée. Nous avons tout de même remarqué parmi nos jeunes coureurs :
  • une très belle victoire de Pol Le Gurun (minimes). Sorti premier de l'eau, Pol a perdu 6 places au début du vélo, puis 2 concurrents ont retrogradé sur ennuis mécaniques. Restait 4 places à remonter pour la victoire. Il a suffit à Pol d'un tour de CAP (sur les 2) pour récupérer la première place et s'imposer avec une très confortable avance!
  • victoire de notre toute nouvelle recrue Juliette Peiffer (poussine)
  • belle seconde place pour Elisabeth Le Gall (benjamines). Sortie de l'eau avec Thelma Rossignol (Wapiti Larmor Plage) qui gagnera la course, Elisabeth a concédé du temps lors de la longue et fastidieuse remontée vers le parc à vélo. Elle a presque remonté son retard en vélo, mais a ensuite encore perdu du temps en CAP.
  • Lucas Charbonnier (minime) et Etienne Pochon (benjamin) terminent en septième position de leur course, grâce à une très bonnes remontée en vélo. Les nombreux virages du circuit très acrobatique de Saint-Pierre Quiberon leur convient bien.
Chloé Goncalvès (benjamine), François Peiffer (pupille), Paul Peiffer (poussin), Adrien Roulland (benjamin) et Maxence Carris (minime) ont complété la participation de notre club à ce triathlon avenir qui accueille chaque année plus de concurrents!

7 commentaires:

adam le trionnaire a dit…

Dommage que la natation se fit à pied... bravo à tous ! ;)

Le Joub a dit…

Non non !
Celles de Larmor sont très biens !!!

Bravo les jeunes !
Continuez à vous (nous) faire plaisir

YLG a dit…

Effectivement Adam, la marée basse n'a pas favorisé les épreuves natation du tri avenir. Pour les poussins et pupilles la natation était plutôt une course à pied avec de l'eau jusqu'à la taille. Pour les benjamins et minimes, l'arbitre principal Alain Loy avait fait modifier le parcours pour obtenir une vrai longueur de natation (100m environ). Pour autant il y avait encore une grosse transition en courant avec de l'eau à mi-cuisse. Donc une T1 vraiment physique!

Merci encore à Anthony Thomas pour la mise à disposition de belles photos.

laurence peiffer a dit…

bonjour,
les enfants ont été très contents de porter les couleurs du club et regrettent beaucoup qu'il n'y ait eut ni classement, ni podium, francois a beaucoup aimé le vélo et paul a tout fait pour remonter le maximum en vélo et cap, quant à juliette, c'était sa première 1ère place!!