mercredi 7 septembre 2016

Challenge Ploemeur Triathlon - Classement après Quiberon

Le Challenge Ploemeur Triathlon établit indiscutablement la véritable hiérarchie au sein du club depuis la saison 2005. La mise à jour du classement au lendemain du Triathlon de Quiberon fait apparaître quelques changements alors que beaucoup de membres du club étaient en course.

HOMMES

Christophe Quillier reste le leader mais son avance sur Thibaut Fargeas a fondue de 17.3 à 8.2 points. Les prochaines courses seront décisives. Malo Lions chipe la place de 3ème à Laurent Bergeron. Le Grand Laurent a annoncé que sa saison était terminée. Malo devrait conserver cette 3ème place. Stéphane Fargeas tient une forme du tonnerre! Il prend la 7ème place et devrait encore en grapiller une ou deux si il s'aligne sur la distance M.
FEMMES

Pas de changement aux deux premières places. Céline Lucas reste devant Marine Lelièvre. Sophie Godivier prend la 3ème place devant Elisabeth Le Gall qui perd son gros score obtenu lors de la demi-finale D3 2015 à Angers (les scores ne sont plus valides au delà de 420 jours). Le podium ne devrait pas changer, mais l'ordre sur le podium pourrait être bouleversé avant la fin de la saison. Céline et Marine ont terminé leur saison et elles perdront leur plus gros score. Pour Sophie, il reste la Coupe de France des Clubs qui apportent beaucoup de points. La victoire devrait se jouer au alentour des 560 points.