lundi 26 septembre 2016

Triathlon de La Baule - Résultats

Triathlon Audencia La Baule 2016 - Romy Busnel 2ème poussine
Notre très jeune coéquipière Romy Busnel a réalisé une très belle course et a connu le grand honneur de monter sur le podium du Triathlon Audencia La Baule. C'est un privilège rare que seuls quelques uns de nos coureurs ont connu par le passé : Pol Le Gurun, Elisabeth Le Gall, Malo Lions et Céline Lucas. Avec moins de réussite, Malo Lions a terminé au pied du podium de la course minime. Malo est resté isolé pendant toute la course à quelques secondes du trio de tête composé de minimes 2ème année. Ces 3 gars l'avaient nettement dominé au Championnat de France. Malo a donc réalisé une très belle course. Ewan Gilbert a couru sur la distance olympique pour la première fois et il a réalisé une très belle course. Bien conseillé par Yvon Le Gall pour son placement sur la ligne de départ, il sort de l'eau en 38ème position (897 partants) puis gère parfaitement une durée d'effort qu'il se connaissait pas et se classe 4ème junior.

Course Poussins - remportée par Marius Courcoul en 11:54 et Agathe Bolzer (OC Cesson Triathlon) en 12:53 - 42 classé(e)s

• 10. Romy BUSNEL - 13:01 (2ème fille)
Course Minimes - remportée par Théo Texereau (Angers Tri) en 12:38 et Méline Mageux (Poissy Triathlon) en 13:54 - 83 classé(e)s

• 4. Malo LIONS - 12:52 (4ème garçon)
Course S -  remportée par Benjamin Le Gall (Endurance 72) en 1:00:51 et Marine Vetillard (Poissy Triathlon) en 1:06:48 - 1006 classé(e)s

• 470. Elisabeth LE GALL - 1:22:21 (5ème junior fille)
  • 943. Coralie BAGUELIN -SIMON - 1:44:50
Course M - remportée par Jérémy Quindos (Poissy Triathlon) en 2:01:07 et Felicity Sheedy-Ryan (Tri Val de Gray) en 2:11:47 - 851 classé(e)s

• 95. Ewan GILBERT - 2:25:41 (4ème junior garçon)