lundi 21 janvier 2013

Run and Bike de Plouay - résultats

Run and bike de Plouay 2013 - Dès la première course de l'année, on retrouve au coude-à-coude Antoine Le Moual (Ecureuil de Plouay, dossard 34) et Pol Le Gurun (Ploemeur Triathlon, dossard 136)

Voila le résultat de nos coureurs, sur cette première classique du calendrier 2013 qui s'est couru sous un franc soleil, par un temps froid et sec. Magnifique parcours, très gras, demandant beaucoup d'énergie sur la partie vélo. Organisation parfaite, hormis un léger cafouillage chez les cadets (voir plus bas).

Course Avenir - remportée par Elouan Favennec et Enzo Rio en 12:49 - 28 équipes classées
  •  7. Theo Bochard et Mael Darchen, en 14:01 (4ème benjamins)
  • 8. Pierre-Louis Le Pouezard et Mateo Etesse, en 14:56 (5ème benjamins)
  • 16. Florian Bernicot et Evan Simon, en 16:46 (8ème benjamins)
  • 20. Jeanne Hémon et Julie Bochard, en 18:17 (6ème benjamines)
Course Adultes 4 tours (minimes, cadets, mixtes, femmes) - remportée par Sébastien Lecocq et Delphine Rousseau (Pontivy Triathlon) en 46:47 - 37 équipes classées
  • 3. Pol Le Gurun et Lucas Charbonnier, en 47:56 (1er cadets*)
  • 12. Jean-Marc Pochon et Marina Lavolé, en 53:33 (7ème mixte)
  • 15. Yann Maheu et Martin Blanchet, en 54:32 (4ème minimes garçons)
  • 24. Maxime Daverdin et Pierre Ezanno, en 57:18 (9ème minimes garçons)
  • 30. Elisabeth Le Gall et Yvon Le Gall, en 1:00:09 (14ème mixte)
* les premières équipes cadets ont été orientées vers l'arrivée après 4 tours, par erreur, alors que 6 tours étaient prévus. Pol et Lucas étaient largement en tête dans leur catégorie à ce moment de la course et n'avaient pas encore donné la pleine mesure de leurs capacités. Disons qu'ils ont effectué un bon galop d'entrainement avant le Championnat de Bretagne de cross-country qui aura lieu sur le même site dans une semaine...

Anne Darchen et Lenaig Maheu ont subit un bris de chaine (comme bon nombre de concurrentes). Elles ont néanmoins effectué les 4 tours de course ensembles mais ne sont pas classées. Bravo quand même!

Course 6 tours (cadets, juniors, seniors, vétérans hommes) - remportée par Benjamin Le Garrec et Christophe Malardé (Plouay) en 1:01:06 - 70 équipes classées