jeudi 24 septembre 2015

Triathlon de Carnac - Resultats

Aquathlon Avenir de Carnac 2015 - Première course aux couleurs de Ploemeur Triathlon pour Sophie Godivier et premier podium! (2ème benjamine)
Voici les résultats de nos coureurs lors du Triathlon de Carnac, dont la course S était support du Championnat du Morbihan.

Course S (Championnat du Morbihan) remportée par Alan Le Floc'h (Pontivy Triathlon) en 1:05:31 et Morgane Jégourel (Pontivy Triathlon) en 1:17:44 - 72 classé(e)s
  • 15. Maxime Daverdin - 1:14:16 (4ème cadet)
  • 42. Erwan Pérennec - 1:21:26
  • 48. Mikael Darchen - 1:24:27
  • 53. Sandrine Etesse - 1:26:06
  • 53. Anne Darchen -  1:26:06

Course M remportée par Maxime Greneu (Rennes Triathlon) en 1:58:52 et Joane Duval (Triathlon Côte d'Amour) en 2:11:28 - 268 classé(e)s
  • 19. Christophe Quillier - 2:08:07

Aquathlon Avenir - Les résultats ne nous sont pas parvenus en détail. Nous avions 2 coéquipiers en course et ils ont eu droit aux honneurs du podium tous les deux! Malo Lions a gagné en benjamins et notre dernière recrue Sophie Godivier a pris la 2ème place en benjamines pour sa première course avec les couleurs de notre club.